力丸・廻鮮漁港の
Webサイトへようこそ!


どちらのサイト形式で
表示しますか?

モバイルパソコン

個人情報のお取り扱いについて

「信用こそすべて!」私たちがみなさまにお約束いたします!

サイトのご利用について
株式会社関西フーズ・回転寿司廻鮮漁港・回転寿司力丸(以下、当社)サイトのご利用に際し開示いただいたお客さま情報を、個人情報保護に関する法令その他の規範を順守しお取り扱いいたします。
当ウェブサイトの情報は不正確な記述や誤植を含む場合があります。また、この情報を通知なしに変更または更新する場合があります。当社は、この情報に記載されたサービスやサポートを予告なしに何時でも改良、変更することがあります。
当ウェブサイトからリンクをはられた外部サイトに掲載されている情報に関して、当社は一切責任を負いません。


個人情報保護方針

1. 当社は、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守します。
2. 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などの防止に全力で取り組みます。
3. 収集した個人情報は、当社のプライバシーポリシーに定める利用目的の範囲内でのみ利用します。
4. 当社はコンプライアンス・プログラムを継続的に見直し、改善を行います。

個人情報の利用目的

お客様にご提供頂いたり、その他の方法により収集した個人情報につきましては、予め明示致しました利用目的の範囲内でのみ利用いたします。その目的の範囲を超えて個人情報を利用する場合は、事前にご本人に利用目的についてご了解をいただきます。ご本人のご了解がいただけない場合、当社は利用目的を超えた個人情報の利用をいたしません。
個人情報保護方針策定以前に収集した個人情報につきましては、収集時における利用目的においてのみ使用致します。
利用目的は、下記の通りです。
割引や優待、キャンペーンに関する情報を提供する為
採用に関する業務を行う為
業態開発の基礎資料として使用する為
各種会員制サービスの登録の確認やサービスを提供する為
チェーン店の管理を行う為
商取引の連絡、納品や関係業者の手配、又は商取引における請求書等の送付を行う為
景品を送付する為
他の法令に規程された業務を行う為
お待ち頂くお客様の順番確保とご連絡の為
お客様への連絡及び確認の為
お持ち帰りのお客様への連絡及び確認の為

第三者への提供に関して

当社は個人情報を第三者に提供いたしません。ただし以下の場合は除きます。
1. ご本人より同意が得られた場合
2. 情報提供者及び公衆の生命、健康、財産などの重大な利益を保護する為に必要な場合
3. 法的根拠に基づく請求があった場合
4. 当社お客様相談に関するお問い合わせがあった場合
この場合、当社お客様相談は、個人情報保護法第23条2項に基づき、店舗に個人情報を提供いたします。提供を受けた店舗はお問い合わせへの対応の為にのみ個人情報を利用いたします。なお、お客様からのご請求があった場合には直ちに提供を中止いたします。
提供される個人情報
氏名、住所、電話番号、メールアドレス及びお客様の声の内容
提供方法
電話、メール又は書面送付

個人情報処理の外部委託に関して
情報の処理を外部に委託する際等に、個人情報を外部に提供する場合があります。
1. サーバー、データベースの運用を外部に委託している場合
2. DM発行やお知らせ業務を外部に委託している場合
3. キャンペーン等の事務的業務を全部もしくは一部委託している場合
4. お客様窓口業務、並びに予約受付業務を外部に委託している場合

当社では、ご本人から自己の情報について開示、訂正又は利用停止を求められた場合には、ご請求に対応いたします。なお開示の際には手数料を頂く事があります。
詳細につきましてはご請求の際にご説明させていただきます。

お問い合わせ窓口
本ページの内容に関して、ご意見/ご質問等ございましたら、info@kansaifoods.co.jpまでご連絡くださいますようお願い致します。

株式会社関西フーズ
姫路市町坪179-9 〒670-0984 
TEL:(079)293-8000 FAX:(079)293-0080

このページのトップへもどる

LINEで送る